Бардак под открытым небом

                1. Размер имеет значение

Самая длинная по территориальной протяженности дискотека в России состоится в Челябинске на улице Кирова.

Класс! Попсушники на спевке,
И диджеи тут как тут,
Так что уличные девки
Ни на шаг не отойдут.
Дискотека будет длинной,
Всё пройдет в крутом пике.
Вот отличная причина
Для знакомств накоротке.
 
Под навесом небосвода
Веселится молодежь.
Сексуальная свобода
Под задорный крик: «Даешь?!» 
Танцы-шманцы в полумраке
С флиртом до утраты сил.
И уж точно скажет всякий:
«Лишь бы дождь не отмочил!»   

12 августа 2014


                2. Анонс шабаша

Сайт «74.ru» проведет онлайн-трансляцию самой длинной дискотеки в России.

Да здравствует онлайн-трансляция!
Лишь не было б дождя и грома.
Мы спляшем без иллюминации
И абстинентного синдрома.
 
И пусть ворчит интеллигенция
Про кавардак и беспорядки.
(Нет, я загнул: без абстиненции
Пройдет мероприятье вряд ли...)

13 августа 2014


Рецензии