Про понос и диарею

Прошу понос не путать с диареей!
Не надо спорить--будьте поскромнее!..
В столь тонкой грани,будет панацеей,
Добраться к унитазу поскорее!..

Здесь,при научном ,правильном подходе,
Когда,на грани фола,успеваешь,
Хоть диарея--неудобство вроде,
Но,успевая,радость ощущаешь!..

Процесс сопровождается улыбкой
И,даже эйфорией,между прочим!..
Мат нецензурный кажется ошибкой,
Все смирно так...Интеллигентно очень...

Теперь рассмотрим существо вопроса,
Назвав процесс"другими именами".
Вникая в суть,по поводу поноса,
Не будем обольщаться вместе с вами!

Ну,при поносе,все примерно то же,
Грань тонкая,но,падла,так воняет!..
Мне не удобно объяснять вам все же:
Короче--человек НЕ УСПЕВАЕТ!..

Как с диареей,все почти похоже,
Но,так не к стати,молнию заело!..
Штаны--"на крепость" ,чем-то,все же, схожи,
Всегда так при поносе,в этом дело!

Процесс идет и мимо унитаза:
Адреналин бушует,что тут скажешь?!!
И,обосравшись,хочется вам сразу,
Сквозь землю провалиться где-то даже!..

До слез обидно,мат не помогает,
Хоть вешайся,но,тоже как-то стыдно!..
Понос--не диарея!..НАПРЯГАЕТ!..
За пострадавших--очень мне обидно!

Суть "лекции"не выглядит напрасной:
Кто обосрался--тем не до веселья!..
В чем разница.надеюсь тоже ясно--
Не расслабляться надо,до похмелья!!!

28.03.2020г.     Геннадий Кубай.


Рецензии