Пора.. пора привыкнуть нам..

к...


Пора..пора привыкнуть нам..

лета и возраст тем помеха
когда усталость, как прореха
крупинки счастья рассыпает
и ничего не прибавляет..

а может нам зашить карман
и даже в дождь под грохот грома
в шалаш забиться .. а не дома
смеясь, что платье  наше мокро
прильнем друг к другу..чтобы сохло

забудем время, что и где
и обязательства.. родне
быть дома там то ...в час приличный
мы станем глупостью отличной..

а дождь пусть льет и льет и льет
и...озорство пусть не пройдет
и кто то скучный скажет нам
вы.. несерьезны по годам
какой пример для ваших внуков…
сошли с ума с своей разлукой…

и вот угрюмость достает..
и возраст свой берет черед
и давит совесть , давит срам…
но в шалаше у нас Агдам

его мы спрятали..немножко
из веток сделали окошко
по каплям капает беда
тревоги молнией всегда

а в шалаше..с тобой ..тепло
пусть не уютно, но светло
и тишина и час, как год
но в юности..конечно все наоборот

ничто не вечно под луной
покинем мы шалаш простой
в миг стану старым и седым
слова мои, как горький дым
нравоучения, что почем
и как сберечь, огромный дом
(вы) молча станете другой
шалаш не бросите пустой
..зачем же веткам пропадать
ведь их.. на хворост можно взять


 


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Славно написано,мне понравилось.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.07.2020 06:57     Заявить о нарушении
спасибо...рад, что не забываете меня..))

Дядя Володя   20.07.2020 12:16   Заявить о нарушении