Кораблик

Держи меня, кораблик мой!
На этих волнах мне не больно.
Перед рассветом чуть холодно.
Но я всегда с тобой, мой любимый.

И столько я ещё сотворю,
Что ты будешь плакать от смеха.
Роднее тебя никого уже нет.
Ты и я - два солнца.


Рецензии