Нету выхода...

Твоё лицо изуродавано
Шрапнелью и шрамами войны.
Ты не мечтаешь больше
Не о мире и не о любви.

Ты как волк загнанный
В угол и в клетку.

Ты бежишь от своих
Страхов,но они заражены.
В твоей крови поселилься
Какой-то странный вирус.

Нету выхода из этого болота.
Есть только,смерть и выстрелы-
               Где-то!

И отголоски той,незаконченной
Чьей-то войны...

Всё проходит и всё пройдёт.
Но только не это.

Посмотри,уходит с закатом.
Твой новый восход.

Без зари...




Твоя прошлая девушка ушла
От тебя к другим или не к кому.
Но пусть теперь она сама
Несёт крест,что тогда не захотела.

Бог судья,но он всё забыл.
Только грудь пронзили стрелы.

Ты бежишь от своих
Страхов,но они заражены.
В твоей крови поселилься
Какой-то странный вирус.

Нету выхода из этой пустоты.
Есть только боль и разрывов-
             Осколки!

И оголоски той,незаконченной
Чьей-то войны...

Всё проходит и всё пройдёт.
Но только не это.

Посмотри,уходит с закатом.
Твой новый расвет.

Без любви!


13/14.07.2020


Рецензии