Стала слушать других...

Стала слушать других,
А себя — разучилась.
От эгрегора 'духа себя' отлучилась.
Растерялась во мненьях,
Забыла я и о своих убежденьях.

Все мысли сокрыты в глубинных сомненьях.
И прежние цели покрыты затменьем...

Как-будто сломалось внутри что-то важное, только...
Не знаю чего "подкрутить", восстановить чтоб работу.

Ох, эти заботы!
Кому же нужны вы
В реальности бренной!!?
Я вас отмести прочь желаю,
Чтоб дух воссиял мой прекрасный, нетленный...
Из "тьмы преисподней",
Из гулкого забвения...
Немножко терпения!!
И снова увижу
Сквозь раннюю дымку
Заветный восход.

© Lareau, 19.05.2020


Рецензии