У нее такие же круги

У нее такие же круги,
под глазами..
синяки, слились с небом летним..
Это нравилось, приятель,
говорил, запомнил..сплетни..

То особенность строения, черта,
он ловил ее' движения -любые,
берег- солнце- красота,
голос звонкий - мы чужие..

Но, чужая не она',
кожа щелк, румянец - брови,
а сама, как шоколад,
кто ее' ему готовил?

Сарафан, едва прикрыт,
торс и смелая улыбка,
в воду, ласточка летит..
с криком, я- почти, как птица..

Мокрый сарафан, песок..
берег с ласковой волною..
да, скрываемый восторг,
что же это, здесь такое?

-
Людмила Свиридова

стихи о себе, далекие студенческие годы.. лето-ДОН


Рецензии