а вы в гости чаще приезжайте

Парадокс, который сальный:
вот вам и парадоксальный.
Что ещё о том сказать?
Лучше дальше нам писать.

А о чём писать не знаем,
и выдумывать не будем.
В руки мы возьмём лишь знамя,
и пойдём навстречу к людям.

Если мы напишем глупость,
то порадуем мы многих.
Только мы не любим тупость
и не любим мы убогих.

Слово "мы" четыре раза.
Возмутится тут ведь всяк поэт.
Но, а дальше, что за фраза?
Жить тому поэту много долгих лет.

Правда, многие сопьются,
а иные - пулю в лоб.
Нам здесь стоит улыбнуться:
часто ведь поэт лишь на поверку будет клоп.

А клопов давить мы будем.
Только вы не обижайтесь.
Мы урок сей не забудем,
а вы в гости чаще приезжайте.


Рецензии