О тех кто с лапками...

Ничего что мы другие.
Осязаемо живые.
Притяжением похожи.
Наше чувство с вашим
схожи...
Пусть зависим мы от вас,
но и вам не жизнь без нас.
Потеснитесь. Мы же рядом...
Нам не много места надо.


Рецензии