Вас увидел на старом фото

Вас увидел на старом фото,
Всколыхнулось желанье обнять,
И, как в юности, до восхода,
Я люблю, я люблю, повторять.
Хорошо, когда есть надежда.
Хорошо, если вера жива,
Но не будет уже, как прежде,
Листопадом кружатся слова.
Не любовь это – только память,
Не пытаюсь себя обмануть,
Отгорело, погасло пламя,
То что было уже не вернуть.
Но мне дорого это фото,
Часть с тобой улетевшей души,
Ветер северный, непогода,
Осень листья по парку кружит.


Рецензии