Немало сказано

Уже немало сказано о том,
Что наша жизнь чертовски коротка.
И за сожженным мы стоим мостом,
Внизу бушует Рубикон-река.

Дорогу каждый выбирает сам,
Но в основном по ней вдвоём идут.
Проходят по бушующим садам,
Топким болотом проходит Ваш маршрут.

Если дорога выбрана не та,
Да с попутчиком Вам не повезёт.
Каркас погаснет сожжённого моста,
И каждый в свою сторону пойдет.

Будет обидно подводя итог,
Взглянув на свою жизнь со стороны.
Что счастливо прожить,увы не смог,
Мужики такие бабам не нужны.

Кредо моё.Сказал и сделал,
Даже спиртным поверьте не грешу.
Бросил курить.Так между делом,
Поверьте,я ведь счастье приношу.


Рецензии