Смерть твоя - это явь

     И.Л.Лиснянской

Смерть твоя - это явь.
Жизнь моя - лишь мираж.
Поскорее расправь
Крылья! Ждёт экипаж

Корабля всех небес
Возвращенья... Отец!
В смерти друг мой исчез.
У меня - лишь венец...

13 июля 2020г.


Рецензии