Ночная тишина

муз.Олег Залозный исп.Юрий Оленич

Свет луны проник через окно,
я ей шепчу тихонько:"Ты со мной".
У нас встреча так была давно,
и я сейчас любуюсь лишь тобой.

В комнате не слышно не кого,
вокруг стоит сплошная тишина.
Мне совсем не надо ни чего,
чтобы  всегда со мной была она.

ПРИПЕВ:Не уходи, не исчезай,
       когда вокруг нас тишина,
       Не уходи, не исчезай.
       Тебе создам я только рай.
       Не уходи, не исчезай.

Целуешь нежно в губы ты меня,
от тебя расслабляюсь я совсем.
Крепко обнимаю я тебя,
сразу готов пожертвовать я всем.

Раздались вдруг трели соловья,
ему тоже видимо не спиться.
Тут же был ответ его зовя
и не о том чтоб воды напиться.

     ПРИПЕВ:

Мы с тобою здесь сейчас одни,
вокруг стоит ночная тишина.
Я касаюсь чуть ее к груди,
не расстаться теперь нам никогда.

Жизнь судьбою ведь дана одна,
и не надо вопросы про интим.
Чашу всю испили мы до дна,
этот секрет пусть будет нам двоим.

     ПРИПЕВ:


Рецензии
ОЦЕНИЛ на оценку
ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   13.07.2020 13:21     Заявить о нарушении