Только б не любить...

Я пройдусь по полю белому,
Чтоб согрелось сердце бедное.
А тебе останусь верною.

Только б не любить...


Всё враньё кругом красивое,
С этим справятся только сильные.
А моя душа невинная.

Только б не любить...


Рецензии