Что нужно мне для счастья?

Что нужно мне для счастья?
Чтоб дождь не моросил,
немножечко участья
и чуть побольше сил!

Тепло души любимой
и гнездышка - уют,
и буду я счастливой,
и птички запоют!

Пусть флейта заиграет!
Мелодией своей
ей трепетно внимает
малютка-соловей.

Жасмин благоухает-
божественный цветок!
В саду пион роняет
увядший лепесток...

Пусть нежной арфы звуки
сыграют пастораль-
не будет праздной скуки
и улетит печаль.

Молитву прочитаю,
благословлясь  крестом -
и чувствую, и знаю -
к нам счастье входит в дом!


Рецензии
А я, со своей стороны, пожелаю ещё удачи, гламурности и вдохновения. С УВАЖЕНИЕМ!

Виктор Друзенко   17.11.2020 16:11     Заявить о нарушении