315. Эроген...

..., но ещё хочется пламенных чувств,
Развратной, греховной наготы.
И нежных поцелуев до безумств,
Но чтоб была со мной, только ты.

..., но и не без сластолюбивых поз,
Чтоб тлела в царапинах спина,
Будто от букета огненных роз,
Коль в объятьях страстная война.

... пусть знобит и бросает душу в жар,
Будто в тело вернулась юность,
И снесёт голову лёгкий угар...
Уж прости, мне что-то взгрустнулось.

09:43-10:17 13.07.2020


Рецензии