на старом трамвае гвоздем нацарапаю имя

на старом трамвае гвоздем нацарапаю имя.
захочешь стереть - не получится, даже не пробуй.
ты раны в разбитой душе закрываешь другими.
я снова один, чтобы ночью не стало так плохо,

как будто под кожу по новой пустили ножи,
и в танце мне сталь разрывает остывшую плоть.
застанет тоска - что угодно, но мне не пиши,
пока не утихнет и не перестанет колоть.

я знаю, ты помнишь меня, даже ночью с другими,
и каждый холодный рассвет говорит об одном:
разлука в душе неизменна. трамвай. дисфория.
иллюзии счастья. табак. и весна за окном.


Рецензии