Ко времени плод созревает

Но жить будет каждый в твореньях своих 

При жизни, что воздвигает 

И никуда не деться от них 

Ко времени плод созревает 

 

Всё то, о чём думал и в жизнь приносил 

Любые старанья, что совершал 

Сколько потратил на них своих сил 

Каждая мысль, которой дышал 

 

Всё на тебе человек отзовётся 

В мире любом, где ты воплотишься 

Ибо навечно с тобою сольётся 

То, с чем ты ныне соединишься 

 

И жить будешь только в твореньях своих 

Поэтому, думай, что воздвигаешь 

Потом, никуда не деться от них 

Что совершил – то пожинаешь! 


Рецензии