Весна

Разбуди меня на рассвете,
Расскажи как прекрасна весна.
Всё листочки мокрого цвета
От того, что упала роса.

Разбуди меня на рассвете,
Чтоб услышать песнь соловья.
Как изящно щебечут птицы,
Ведь закончилась зима.

Разбуди меня на рассвете,
Хочу почувствовать запах весны,
Как чудесны первые лучи
На восходе после зимы.

Разбуди меня на рассвете,
Обними, дай прижаться к груди.
Я хочу почувствовать это
И запомнить как выглядишь ты.

12 июля 2020


Рецензии
Привет, тёзка!
Нескладушки- неладушки
Прямо Юле по макушке ))))

Юля Новожилова   22.06.2022 01:07     Заявить о нарушении