Рождает в нас испуг

Кроваво-красная,полоска заката,
Она,в нас рождает испуг.
Мы,не хотим ненастного захвата,
Ясный день, только нам друг.

Закат,может предвестник небывалого,
В размахе горького,тот цвет.
И это всё,страха немалого,
В нас,тут же зарождается в ответ.

Нам,веками вещает природа,
Что! Её приметам верь.
Приметы эти,будто для народа,
Но их, знает даже и зверь.

Зверьё,бывает ещё круче,
Оно,нас начинает оберегать.
С вниманием, относитесь к тому,кто учит,
С тем,себя научимся оберегать.

Говорят, бережённого Бог бережёт,
И это знают,всё на свете.
Над тем,может кто-то заржёт,
Но! С природой! Всегда! Живите! В совете!


Рецензии