как тишина опять грустит из лу ю

Как тишина опять грустит.
Она не забывала...
Вечерний свет.Вечерний скит.
Заря вечерней стала.

Как тишина,опять не та...
Не те ее зарницы.
И возле окон пустота.
И голубые птицы.

И возле окон только свет.
И голубые дали.
Как тишина,прошепчет...нет.
И заберет сандали.

И среди вечности другой.
Заря другого света.
И дождь вечерний над зарей.
И дождь вечерний с лета.

И дождь вечерний у оград.
И улыбался вечно....
А я целую его взгляд.
И верю бесконечно....


Рецензии