Не узнала

Не узнала любимый лесок,
Не сосёнки, а сосны стоят.
Да и мой побелел уж висок,
Что же годы так быстро летят!?

Мне всё кажется, будто вчера,
С детворой пропадали в лесу.
В летний зной иль в мороз декабря
И всё там же встречали весну.

А в оврагах с весенней водой,
Храбрецы открывали сезон.
Как в родник окунались святой,
Так довольны, что взяты в полон.

Землянику, грибы и цветы
Теплым летом дарил нам лесок.
В чувстве светлом признался здесь ты,
Здесь родился любовный росток.


Рецензии
Душевно и светло о былом и это здорово!

С теплом,

Галина Лычковская   16.07.2020 10:33     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за визит и поддержку.

Надежда Орлова 4   16.07.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.