путь к сердцу

 
 Путь к сердцу мужчины
Лежит через кухню.
Путь к сердцу женщины...
Пока не найден.
***
«Советский народ с воодушевлением
Поддерживает борьбу негров в США
За Свободу, Равенство и Демократию»
/ из постановлений ЦККПСС/
***
Мы жрём всё
- И ДОБРО И ЗЛО!


Рецензии