Стихи из книги Уроки прошлых лет

Я никого не поучаю,
И ни к чему я не стремлюсь.
Я только мысли излагаю,
И с одиночеством борюсь.
«Я мыслю, значит существую» –
Чужая мысль, но как она прекрасна,
Верна, легка, глубока и изящна,
Как свежий ветер по утру.
Счастлив кто думает, он ближе к Богу.
Так легче справедливым быть,
И не людей – себя судить,
Свою из жизни сотканную скользкую дорогу.
13.03.2020


Рецензии