Смотрите, сгорбился ребенок

Смотрите, сгорбился ребенок.
На его спинке тяжкий крест.
Он тащится уже с пеленок.
И в дар наследство дал отец.

Крест собран из кусочков блуда.
Хамством и завистью прошит.
И воровства место в этюде.
Подлость, убийство - все вершит.

Совсем зародышу в утробе.
Не дал на свет явиться чуду.
Да, сколько этаких надгробий.
На вскидку, так - счета не будет.

А мать - кукушка, по лесам.
Сколько посеяла...не сжато.
Хоть раз бы к царским воротам.
С повинною пришла когда - то.

Смотрите, сгорбился ребенок.
За взрослых тяжкий крест несет.
Дитя чуть дышит, тихо стонет.
Нет искупленья...эшафот!!!


Рецензии