Счастье

Счастье долго почти не длится,
И трагичность расплаты видна,
Как мечта в улетающей птице,
И испить её надо до дна...

Счастье долго не длится ,
И, значит, после этого долго болит:
Оно просто, как будто ,двоится,
Миражом растворяясь вдали.

Счастье ... Разве оно бывает?
Это, кажется, что оно есть.
Его тщательно так скрывают,
Берегут, словно, нужную честь.

Счастье – каждому на продажу!
Называй его , как всегда!
А так хочется счастья, что даже
Забываем, что счастье – беда.


Рецензии