Терпите!

Терпите – каждый и вместе, –
терпите своё безчестье!
Терпите, что вас презирают,
что всё у вас отбирают!

Терпите! Играйте труса,
при этом зовитесь "Русью"!
Терпите, коли не стыдно,
за Родину – не обидно!

Набившим комфортом глотки
плевать на душИ обмотки:
плевать, что она бомжует,
что в ней нечестье бушует!

Полнейшее равнодушье –
к своим неприглядным душам,
тем более к душам ближних.
И – нет разговоров "лишних"!

Терпите – могилы ройте
и свой концлагерь достройте!
Но знайте: это  решенье –
уж точно – не продолженье

того, что ваши прадЕды –
творцы Великой Победы –
здесь строили, созидали.
Об этом они мечтали?!

Чтоб вы вдруг стали рабами?!
Чтоб Русь покрылась гробами,
нечестием и позором –
в угоду безстыжим сворам?!

Пусть рушат всё дорогое,
а вы и дальше терпите!
Молчанье ягнят такое!
И что вы от них хотите?!

Терпите, пока не помрёте,
и думайте, что живёте!
Терпите дальше – давайте!
Но только не забывайте:

у Бога – другое мненье,
и это ваше "терпенье"
тогда, когда жизнь прервётся,
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ назовётся!..

11.07.20


Рецензии