Крик сердца

Судьба,
Такую вы не ждали
И не просили,
Не берегли,
А просто взяли
Суть познали.
Свою вы сказку тут создали.
Напротив глаз,
В своих сердцах.
Своей надеждой путь узнали,
Своими мыслями.
Прямо здесь, сейчас!
Сей миг был краток,
А может и далёк,
Но путеводный виден рок.
Он словно вам даёт урок -
Достоинства и чести
Или гордости,
А может и все вместе.
Прочувствуй все
Тут будет прок.
Как часто ты сидишь и смотришь в небо,
Оно полно своих забот,
А мы в нем просто миг
И нет нас,
Но замысел давно готов.
Для каждого из нас
И для тебя, и для меня,
Но ты возьми и суть пойми,
Но не умом, а сердцем.
Оно для этого у нас в груди.
Скажи себе о чем ты думал
Все помыслы свои внутри,
Оно тебе возможно утром.
Кричит, вопит:
"Меня побереги
Я часть твоей души бессметной,
Я то что ты, а ты что я.
Вот так вот мы как из ларца
Вдвоём навеки мы едины
Идём по жизни сообща".
Так вот сознание и сердце,
По факту, палки - два конца,
Ведите жизнь по чести и по сердцу,
И вы познаете себя!


Рецензии