Жара

Жара пришла не по сезону,
Собака, высунув язык,
Гуляет вяло по газону,
Другой же, просто, пёс лежит.

По улице бредёт жара,
У всех расквашенные лица.
И даже тем, кто пьёт с утра,
Не хочется опохмелиться ...


Рецензии