Медвежья рыбалка

До чего отрадная
картина,
Много раз мне видеть
довелось,
Как медведь камчатский
на стремнине
Поджидает,что пойдёт
лосось.

Не страшит их бурное
теченье,
Можно сходу ,как бы
на авось,
Выждать лишь момент,
и вот мгновенье,
В пасти мишки пойманный
лосось.

Много дней продлится
та рыбалка,
Медвежат научат
мастерству,
И у них появится
смекалка
Подготовки к долгому
посту.


Рецензии