Jestes moja nagroda Моя награда

Между нами с тобой расстояния
Километры путей и дорог
Но я помню все наши свидания
По-другому я просто не мог

Я опять выхожу на вокзале
Попадая в фонтаны огней
Ты меня здесь обычно встречала
Потому и скучал я сильней

Поезд ход набирает степенно
Суетится в вагоне народ
Наши чувства росли постепенно
Понимая, тебя кто-то ждет

Я приеду, как раньше под вечер
И спокойно сойду на перрон
Обниму твои нежные плечи
И пойму, что все это не сон

Ну, а ты, как всегда поцелуешь
И прижмешься щекою ко мне
Потому что ничем не остудишь
Мои нежные чувства к тебе

Я в салоне читаю посланье
Что меня ты так любишь и ждешь
Как и раньше, на это свиданье
Ты минуя преграды придешь

Пусть в Варшаве багряная осень
Опадает с деревьев листва
Я люблю тебя милая Зося
Потому что ты только моя.

И другую совсем мне не надо
Хорошо нам с тобою вдвоем
Для меня ты наверно награда
И одна лишь ты в сердце моем

Нас с тобой не смутят расстояния
Километры путей и дорог
Этот стих о тебе есть признанье
Написать по другому б не смог


Рецензии