строевая Юнармии

Шагаем по земле родной своей Отчизны
И памятны нам подвиги дедов,
И с крепостью границ мы все живем и дышим
И защищать их будем от врагов!

И путь России независим,
От разных политических невзгод,
Дано нам свыше, добиться истины
И к правде нас стремление ведет!

Мы юной армии отряды
Потомки той безжалостной войны
Для матерей своих отрада
И будущее для родной страны

И путь России независим,
От разных политических невзгод,
Дано нам свыше, добиться истины
И к правде нас стремление ведет!

И мы идем вперед, к победе,
Преграды оставляя позади,
Пока еще мы только дети
И становленье наше впереди!

И путь России независим,
От разных политических невзгод,
Дано нам свыше, добиться истины
И к правде нас стремление ведет!


Рецензии