О, Господи, как хочется тепла...

О,Господи, как хочется тепла!
Тепла в словах,в твоих прикосновеньях!
Сегодня ночь - божественно светла,
как лебедь в белоснежных опереньях...

Плывет,как облако,парящее - легко
и серп Луны тоскливо серебрится,
а воздух дышит свежестью в окно
но отчего-то мне совсем не спится...

Воспоминания захватывают дух!
И я парю в них птицей легкокрылой!
Я в них ищу тебя, любимый друг,
вся жизнь моя вдруг сделалась постылой-

Когда ушёл, покинул ты меня -
я закричала раненою птицей!
Твой облик в сердце бережно храня-
хотелось сном навечно мне забыться...

О, Господи! Как хочется тепла!
В твоих словах,в твоих прикосновеньях!
Сегодня ночь божественно светла-
как белый лебедь в снежных опереньях...

Так почему стесняемся сказать
слова любви, что нас соединяли?
И кажется,что легче промолчать,
но встретимся ли мы теперь? Едва ли...


Рецензии
Очень поэтично, образно, искренне!
Спасибо, Ольга, понравилось стихотворение!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   22.09.2020 18:23     Заявить о нарушении