никто ничей

как мне смириться с твоим
исчезновением в
темноте переходов,
в массе посторонних тел и лиц,
в потоках бессвязных слов и слёз...
 
не хочу всего этого знать
пусть не будет

обнимаю всем сердцем
никогда не прощаюсь


Рецензии