О рекламе на тв

  Мне кажется или я сплю
что лица с экрана люблю
в такие легко и влюбиться
красивые сытые лица.
  Ну точно конечно я сплю
такие не встретишь на дню
таких не бывает в природе
в обычном российском народе.
  С экрана любой беспредел
предстанет как славный задел
счастливый завода работник
шофёр медсестра даже плотник.
  Ну разве такое бывает
когда вся страна собирает
детишкам на новый протез
без устали шлёт СМС.
  Да кто на экране мы с вами
или люди с большими деньгами
страдают наверно от бед
снимаются совести нет.
  Так всё ж хорошо что я сплю
на это во сне лишь смотрю
проснусь и всё будет как есть
но главное будет и честь.


Рецензии