Волшебник

Каждый раз ты меня удивляешь,
Словно мысли мои ты читаешь..
Мой волшебник из сказки пришедший,
Мой Любимый и самый добрейший.

Самый верный мой супер герой,
Повезло мне очень с тобой.
Все мечты воплощаешь в Реале,
Даже те, что вообще не реальны.

Так заботлив и нежен со мной,
На душе благодать и покой.
И оазис создал ты для нас,
Там построил надёжный баркас.

Чтобы плыть нам с тобой по волнам,
И доплыть бы к заветным мечтам.
Расцветает с тобою душа,
Наша жизнь стала так хороша.

И не важно, как будет там дальше,
Тебе верю без всякой там фальши.
Для тебя я готова на всё,
В нашей сказке и в нашем кино.

Для тебя буду верным я другом,
И прекрасной на веки супругой.
Для тебя волшебницей стану,
И создам для тебя я нирвану.

Я с тобой ведь так изменилась,
В жизнь душою всею влюбилась.
Знай теперь я парю и творю,
Эти строки тебе я дарю.

©Сотникова А.Н.
12.07.2020

P.S
«Boлшeбник – нe тoт, ктo oбpaщaeт cвинeц в зoлoтo, или вызывaeт бypю; вoлшeбник тoт, ктo мoжeт пoмoчь pacцвecти чyжoй дyшe.»
—————
Никогда не верьте в то, что ваш близкий человек может, к примеру, кого-то случайно встретить на работе, да просто в повседневной жизни и влюбиться в другого или другую. Hу абсолютная чушь. Я знаю, сколько семей и отношений разрушены таким образом, и я прекрасно знаю, что все, кто так поступил, делали это намеренно. Дело в том, что когда мы выбираем, с кем нам быть и кому посвятить свою жизнь, то мы отлично можем контролировать свои эмоции касательно других людей. Со мной на эту тему могут спорить хоть все. Да, пусть передо мной стоит хоть звезда Голивуда, я могу смотреть на него как на манекен ...Все в мозгу! И мы сами разрешаем себе какие-либо действия по отношении к другим людям. Никакая влюбленность не падает с небес. Bсе измены и уходы — осознаны. Человек сам этого хотел, и сам это сделал. А потом вся эта лапша на ушах, мол "ну влюбился, извини.. ничего не мог поделать". Вранье и еще раз вранье. У любящих людей есть пункт в голове — не предавать. И этот пункт легко убирается одной только мыслью. И я знаю, что я говорю и всё больше осознаю, там где настоящая любовь, предательств быть не может ...Выбрал человека, будь добр, неси ответственность. Люби до конца, будь рядом навсегда. Есть голова - есть действия. Касается и мужчин, и женщин. Kто хочет гулять, тот и будет гулять, поклянись он вам хоть трижды на собственной крови. А кто осознано примет решение разделить с вами свою жизнь, того никто и никогда не соблазнит. Ему это просто не нужно. Невозможно это. Его всё устраивает и даже больше. Поэтому не вините себя в изменах других. B этом нет вашей вины. Ни капли...

«Нacкoлькo paзныe y вceх cepдцa...
A ключ oдин - ответственность, любoвь и дoбpoтa.»


Рецензии