Мышиная возня

Никчёмная ненужная мышиная возня!....
Убогое занятие...
Уводит от Себя!!
В тылу прокрастинации,
Клеймя себя за это,
Веду ненужный диалог,
Борюсь с себе изменой.
Ища в ином замены.
Кругом одни подмены,
Что истину крадут.

© Lareau, 13.07.2020


Рецензии