Дымыч Приемский!

 Член семьи!

Очень котик мой подрос!Так его заметен рост!
Весит пять он килограммов!В шубке дымчатой густой!
Он считает меня"мамой".Трётся об ногу, порой!

Словно хвостик,ходит рядом!Там,где я - там всюду он!
Провожает томным взглядом.А немножко отвлечёшься -
Крепко спит и видит сон!Во сне шевелит усами, дрыгает
Чуть - чуть хвостом!

Днём он выспится,конечно,ночью ловит тени звёзд!
Так играется беспечно,спать мешает мне, до слёз!
Но, его я не ругаю.Без него так скучно нам.
Ведь, когда собаки лают - тогда шум и тогда - гам!

А с котом всегда потише!Не ворует рыбку, мясо со стола.
Как бродячие, не бегает по крышам!Идеал мой - Кисонька моя!
Как же ласково мурлычит мне на ушко котик!Лечит,коль, болит
Живот,ляжет на животик,ляжет к спинке, и в ногах ,
Под моей "подмышкой"!Если б мыши здесь водились -
Лакомился б мышкой!

Всё прекрасно!Хорошо! Член семьи наш Дымыч!
Много добрых слов ещё есть сказать причины!
По кошачьим по годам, кот довольно взрослый!
Жаль,сказать не может сам - он,как кот Матроскин!

Так же ласково чудит!Но,жаль не разговаривает...
В молоке - не эрудит.Признаёт,лишь,кити - кэт!
То,что носит он фамилию - Приемский!
Не обманывает!


Рецензии
Как же ласково про котика ты написала,
Сразу видно,что любимец он в семье,
Да, любимых котиков не мало,
Но один Приемский Дымыч на Земле!
С теплом и улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   14.07.2020 00:30     Заявить о нарушении
Дымыча так приятно гладить по шёрстке,
такая мягкая и шелковистая!Но, он у нас
с характером!Британец!
Спасибо, Леночка!

Галина Приемская   14.07.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.