Пергамент

Тот яркий свет от пламени
Указывал дорогу мне.
Я помню, как на пергаменте,
Писал ты письма в тишине.

И так тепло, душа согрета,
В ночи не видно никого,
Лишь два каких-то силуэта
Пробрались к звёздам высоко.

Слова простые, но в них смысл,
И пусть сейчас они горят,
Пергамент тот когда-то сблизил,
А после просто стал помят.


Рецензии