Случай в музее

                Основано на реальных событиях
                (подруга рассказала)

Вчера в тринадцать сорок семь
У нас мужик заснул в музее.
Прошёл, уселcя и заснул
В Музее ангелов мужик!

И вроде день сияет всем,
Ходи, по сторонам глазея,
Но вот уселcя и заснул
В Музее ангелов мужик!..

Билеты дамочка взяла:
- У вас тут ангелы живые?..
Она не знала, что заснул
В Музее ангелов мужик!

Над ней поржали (не со зла),
Мы ж атеисты молодые...
А наверху, как ангел, спит
В Музее ангелов мужик!

Проходит дама в бельэтаж
И видит в кресле это чудо -
Как ангел, в кресле сладко спит
В Музее ангелов мужик!..

Теперь музей известен наш:
Здесь подают такое блюдо:
Всем вместо ангела хорош
В Музее ангелов мужик!

12.07.2020


Рецензии