Только кошка

Раздаю твою жизнь понемножку.
Ведь тебя уже нет со мною.
Я оставлю себе только кошку,
По кусочкам отдав остальное.

Пусть с вещами уйдёт тревога,
Растечётся по свету ручьями.
Одиночества микросвобода
Вновь меня обнимает стихами.

Снова память, как жизни окошко.
Кружевами сплетаются строчки.
Здесь твоя будет жить теперь кошка
Я. Она. И эти три точки....
(с) aniramast


Рецензии