Вместе можно и мир изменить

Ты касаешься взглядом,
А я шепотом слов.
И Душою мы рядом
Той мечтою, из снов.

Цель – свобода! Направив
От меча остриё,
Изнутри разбивая
Надоевших оков

Неопознанный смысл
И запрятанный взгляд.
От тебя все зависит,
В сердце скрытым был клад.

Он подвластен двоим,
Чтоб открыв, жизнь дарить.
Вместе можно и мир изменить.
И всего только нужно – Любить.

09.07.2020


Рецензии