Всё, что было между нами

Всё, что было между нами -
Это чайки над волнами,
Это высь из перламутра,
Это солнечное утро.

Это лёгкий тёплый бриз,
Это наш с тобой каприз,
Это ласковое море,
Это счастье на просторе.

Это медленно плывущий
Теплоход под небесами.
Остальное... Остальное...
Мы додумывали сами.


Рецензии