Жильцовой Ольге

С Днем рождения,Ольга Жильцова,
Я желаю тебе долгих лет.
Будь счастлива,успешна,здорова,
Шлю огромный тебе я привет.

И хотя я тебя мало знаю,
Но встречаться приятно с тобой.
От души,безусловно, желаю,
Оставаться всегда молодой .


   5 мая 2020 г.

   


Рецензии