Сердце, будь со мною

       М.Л.Д.

Сердце, будь со мною!
Будь со мной, земля,
Небо... Над прибоем -
Чайка. Корабля

Слышу звук приветный.
Счастье, ты - со мной!
Опыт мой безбедный
Связан с красотой.

13 июля 2020г.


Рецензии