как мы мечтали и стремились

как мы мечтали и стремились
роняли бережно слова
как мы успехами гордились
что скажут люди сгоряча
как мы летели словно птицы
пересекая горизонт
весь мир понять казалось сможем
и он нас искренне поймет..
но все сломалось на осколки
пустые стены и подвал...
и только смерть посмотрит гордо
и обнажит пустой оскал..

Яков Васильев   13.07.2020 01:10   


Рецензии
Понравились Ваши стихи.

Грустные строки, но написано замечательно)))

Лукас Раукс   17.07.2020 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.