Рубаи

по заданию в апреле писали рубаи:

Сто метров вправо, сто метров влево, моя Дарина -
блин, ты прекрасна, как королева, моя Дарина.
не сыщешь в мире такой походки из магазина -
несешь сырок мне, усладу чрева, моя Дарина.

***

Не дрейфь. Всех ждет песок и глина, моя Дарина.
Глуши мой джин, читай Селина, моя Дарина.
Твой жемчуг тускл от частых слез. Люби без сплина.
На весь апрель нам хватит джина, моя Дарина.


Рецензии