а тени а снова не тени из лу ю

А тени.А снова не тени.
А снова зарница кругом.
А в шепоте снов и сирени,
Опять тишина в голубом.

Опять тишина и закаты.
Березовый радостный свет.
Дороги крылаты крылаты.
Бегут умирать у планет.

Дороги,как вечность забыты.
Дороги останутся нам.
А в этой деревне, есть плиты.
Есть шепот ночным небесам.

А в этой деревне, есть дали.
А реки опять у окна.
Опять они шепот искали.
Тот шепот последнего сна...

Они не уплыли когда то.
Они не уплыли потом.
А тени идут с аромата.
А тени умрут....серебром.


Рецензии