***

То, что мы пока не знаем,
Мы потом еще поймем.
И в игру с тобой сыграем,
Лишь останемся вдвоем.

А пока с тобой не вместе,
Ходим разной мы тропой.
Но отыщем свое счастье,
Так как связаны судьбой.


Рецензии