Белку в глаз я не стрелял, В глаз сурку я попадал

На охоте в в Сенгилеевском -рне в 2004 году.

Белку в глаз я не стрелял,
В глаз - сурку я попадал.
А иначе зверь хоть малый,
Но живуч как крокодил.
Его нужно бить иль в шею,
Или в лоб, тогда ты сбил.

В 2018 году продал последнее ружье.
Стало жалко птичек и сурков,
Я теперь люблю природу.
Радуюсь за земные украшения богов.


Рецензии